SH ID
1. Рады Вас приветствовать. Будьте добры, представьтесь.
А стоит? Ладно, пусть будет некая мисс "Т".

2. Опишите свои личные качества (можете разделить их на негативные и позитивные).
Вот вам краткая характеристика – Обаятельная, зараза! (с)

Положительные
Циник и скептик. Справедливость, хитрость, хладнокровие и собранность, когда надо, упорство. Держу своё слово и не выдаю секреты. Своё мнение по жизни, которое не перебьёт никто. Умение убеждать. К тому же, довольно не глупый человек и никогда не идеализирую жизнь, а смотрю на неё реально. Порой очень скрытна, обдумываю свои слова, веду себя, как дипломат. А иногда говорю открыто и прямолинейно (всё зависит от настроения, ситуации, тех, с кем говорю). Довольно решительна и самоуверенна.(Хотя при этом, вполне здраво оцениваю свои шансы в любом деле)
Не могу долго находиться в депрессии - сама себя из неё быстро вытаскиваю. Стараюсь везде идти до конца. Это и плюс, и минус. Когда больно, плохо, нет никаких сил и пора бы сдаться - я упрямо продолжаю идти, постоянно повторяя про себя: "Только не останавливайся! Только не останавливайся!"

Отрицательные
Увлекаемость и лень. Если я чем-то серьёзно увлечена, то не дай Бог вам оторвать меня от этого занятия!
Часто, когда много дел, могу забывать про то или иное. Практически постоянно куда-либо прихожу или впритык, или чуть опаздываю. Бываю немного грубовата и резка, как в действиях, так и в высказываниях. Хм, думаю ещё проскальзывает жадность и нетерпеливость. Ненавижу долгое бездействие. Закипаю и выхожу из себя редко, но очень метко. (и мгновенно остываю) Неимоверная соня (хотя друзья так не считают >>) Бываю раздражительной и невнимательной. Настроение меняется слишком быстро. Привычка взваливать на себя гораздо больше, чем возможно успею. В итоге выбиваюсь из сил, бьюсь до последнего, а потом удивляюсь – что это мне так плохо то?

3. А теперь расскажите о своих увлечениях. Отличаетесь ли Вы постоянством в этом плане?
Назовём это не «увлечениями», а тем, что мне «действительно нравится делать».
Читать, танцевать, плавать, петь, вышивать, подкалывать, путешествовать, изучать что-то новое, готовить. Нравится быть этакой гадостью, доставать окружающих. Обожаю фотографировать. Нравится писать, побеждать. Люблю, когда я права. Нравится, когда болят мышцы после упражнений или упорного труда, нравится добиваться своего, нравится идти к цели, переступая и превозмогая себя. Нравится помогать, придумывать новое, работать в одиночку. Нравится быть в центре внимания так же, как нравится быть наедине с собой. Нравится гулять, как в компании, так и в одиночку, незаметно отмеряя километры.

4. Есть ли у Вас вредные привычки, зависимости? Мешают ли они Вам и Вашим окружающим? Хотели бы от них избавиться?
Хм, та самая «увлекаемость», если это можно назвать привычкой. Когда сильно чем-то увлечена – что-то делаю, читаю, смотрю, пишу, просто думаю и проч., то до меня достучаться можно далеко не с первой попытки. Ничего вокруг не слышу и не вижу. Благо, это состояние не слишком частое – зависит от «предмета» увлечения. И да, окружающих это сильно раздражает.
Ещё одна «привычка» - слушать, но делать по-своему. Иногда не слушать вообще и тоже делать по-своему. xD Что логично, это тоже сильно раздражает окружающих.

5. Вы любите выделяться из толпы, или наоборот, стараетесь оставаться «серой мышкой»?
И так, и так. Зависит от настроения. Если хочу побыть в одиночестве – стараюсь «раствориться» или просто уйти куда-нибудь, где меня не достанут.

6. Можете ли Вы назвать себя талантливым, одарённым человеком? Если да, то в чём это проявляется?
Нет. А вот способным на многое – могу. Нужно лишь захотеть, заставить себя и «не останавливаться» – тогда добьёшься многого.

7. О чём Вы мечтали в детстве? Воплотились ли эти мечты в реальность?
Кажется, что детство было так давно. Но точно помню, что не о будущей профессии xD

8. Выберите одно или два:
убеждать/умолять/заставлять
— я хочу/я должен/я имею право
создавать/созидать/разрушать - по-моему, не бывает создания без рарушения, так что оба
гордыня/зависть/чревоугодие/блуд/гнев/алчность/уныние
одиночество/беспомощность/жертвенность/безразличие/отчаяние/справедливость/безумие - выбрала два, ибо оба мне подходят

9. Как у Вас обстоят дела с чувством юмора? Умеете шутить и воспринимать шутки?
С чувством юмора всё отлично. Правда, он у меня периодически чёрный, язвительный или пошлый. Это радует не всех. (В частности объекты шуток не всегда в восторге)

10. Легко ли Вам находить с людьми общий язык? А легко ли наладить контакт с Вами?
Если мне это нужно – легко, а если нет – трудно. (Это ответ на оба вопроса)

11. Что Вы понимаете под словом «дружба»? Есть ли у Вас друзья, и что они для вас значат?
Близкие по интересам люди. Люди, с которыми интересно.
Друзья есть. Некоторые близкие, некоторые не очень.
Друзья всегда значат для меня многое. На сколько я это показываю – трудно сказать. Больше всего значат для меня лучшие друзья. Их немного, всего двое.

12. А что для Вас значит любовь? Как Вы считаете, есть ли у неё рамки и ограничения, вроде пола, возраста и т.д.?
Если настоящая любовь, то без рамок и границ. Остальное лишь симуляция – страсть, влюблённость, привязанность и т.д. Не влюблялась. Может и хочется, но одновременно страшно. Я хоть в некотором смысле и сумасшедшая, но всё равно всегда управляю собой. А вот совсем потерять голову абсолютно не хочется.

13. Назовите импонирующие и раздражающие людские качества. Вам сложно мириться с людскими недостатками?
Хорошее чувство юмора, необычность, яркость, иррациональность, доброта, надёжность - привлекают
Отталкивают - глупые, не желающие понимать, ненадёжные, неорганизованные, жестокие, лживые, наигранные, слишком "сладкие"
Относительно мужчин люблю умных, нахальных, с чувством юмора и жаждой "экспериментов". (Не важно, что за эксперимент - какую-нибудь там яишницу по-американски попробовать приготовить или ядерный реактор поюзать). Со своей "тёмной стороной» и вредностью. Тех, от которых всегда на 100% не знаешь, что ожидать. С ними интересно "играть" - кто выиграет сейчас? И их весьма интересно изучать. Не люблю люблю глуповатых, тормозящих или слишком правильных. Предпочитаю решительных и знающих что хотят от жизни.
Женщины привлекают сильные, умные, со своим "стержнем", «лёгкие на подъём».

14. Что насчёт морали и правил? Следуете ли им или игнорируете их?
Следую. Своему представлению о морали и правилах. Правила, правда, редко, но могут быть проигнорированы. Абсолютно внезапно так. Даже для самой себя.

15. Вы когда-нибудь кому-то подражали? Есть ли у Вас кумир?
Не подражала, кумира нет.

16. Есть ли у вас цель, на что вы готовы пойти ради её достижения? Вы можете назвать её смыслом своей жизни?
Целей много. Готова положить на их достижение всю себя. Смыслом жизни могу назвать на 50% и не процентом более.

17. Чего Вы боитесь? Чем брезгуете? Что раздражает?
Страхи – слабость. Так что не будем об этом. Разве можно раскрывать все свои карты, тем более слабости?
Брезгую…. Ммм.. Брезгую говорить о том, чем я брезгую. xD
А вот раздражать может многое и зачастую это зависит от настроения. Но есть парочка, не зависимых ни от чего: не люблю, когда не закрывают дверь в мою комнату, игнорируют меня, когда мешают работать и когда не поддерживают хотя бы относительное понятие о чистоте и гигиене.
Так же могу сказать, что все мы эгоисты, но когда человек перегибает в этом палку – это дико раздражает.

18. Выберите:
спорить/соглашаться
узнать больше/узнать глубже - одновременно
— объяснить/сделать самостоятельно
похвалить/отругать
— успокоить/напугать - проще и получается лучше
— доверчивость/мнительность
удача/расчёт - расчёт, но с удачей
быть простым и открытым/играть на публику/уходить в себя, быть скрытным - – играть на публику, но быть скрытным и периодически уходить в себя. Тут не дело в выбери 1, а просто я именно такая.
заступиться/позвать на помощь/пройти мимо

19. Отвлечёмся на пару минут. Представьте себе райский уголок, вселенную Вашей мечты. Опишите Ваш идеальный мир.
Почему-то сразу представилась огромная библиотека, где в середине гора книг, на которой сижу я и читаю очередную. Но если задуматься, это скорее большой дом с множеством комнат, где в каждой есть что-то необходимое для меня – библиотека, спорт зал, большая кухня, мини кинотеатр и т.д. А так же, прям обязательно, комната «тишины», куда проникают только звуки, вроде шелеста книжных страниц, звук капели и т.д., но не слышно людских голосов, дрели, сигнализации и прочих отвлекающих факторов.

20. Вернёмся к реальности. Опишите своё рабочее место. Вы предпочитаете поддерживать порядок или ничего не имеете против творческого бардака?
На моём столе всегда творится творческий беспорядок, за исключением редких дней, когда я делаю на нём генеральную уборку. В остальном стараюсь, чтобы «творческий беспорядок» не перешёл в «творческий хаос». Ибо в первом случае я всё могу легко найти, во втором, в принципе, тоже, но тогда при поиске может что-то упасть или пострадать ни в чём неповинные чужие вещи.

21. Легко ли Вас задеть, спровоцировать? Склонны ли Вы «кидаться в омут с головой»?
Пожалуй, нет. Я всегда успеваю подумать, прежде чем сделать. Проблема в том, что мои ошибки случаются не из-за того, что я «не подумала», а из-за того, что мне было лень или я пренебрегла своими же доводами.

22. Вы можете поступиться своими принципами и убеждениями? Готовы переступить через своё эго, если того потребует ситуация?
С трудом представляю себе такую ситуация. Разве что ради дорогих мне людей. Да и всё зависит от «весомости» принципов и убеждений.

23. Вы склонны к мести? Как долго вы помните обиды и умеете ли прощать?
И нет, и да. Зависит от того, чем мне насолили и конкретного человека, которому я теоретически должна «мстить». Есть люди, которые просто «не достойны» мести.
Да и месть, зачастую, это игра в одни ворота. Куда интереснее «игра» достойным противником, вроде шахмат или карт – он ход, ты – ход. И да, в таких вещах я становлюсь азартна.

24. Может ли что-то побудить Вас к обману, предательству, клятвопреступнечеству?
К последним двум – ничего. А лжём мы все периодически и начиная практически с самого детства: о том, что получили на уроке, о том, что не ели этих вот конфет, не снимали шапку на улице или о том, что придём домой в 9, зная, что задержимся до 10.

25. Есть ли у Вас организаторские способности? Уверены ли Вы в своём праве руководить людьми? Какая форма правления Вам ближе всего?
Есть. Да. Диктатура с примесью демократии.
Но предпочитаю быть самой по себе. Организовывать себя, управлять собой, но никому не подчиняться.

26. Нуждаетесь ли Вы в постоянных удобствах?
Удобства – это, конечно же, здорово, но если нужно – вполне могу обойтись без них. Неприхотлива.

27. Как вы относитесь к непрошеной помощи? Нуждаетесь ли вы в постоянной поддержке со стороны близких?
Иногда помощь бывает кстати, иногда сильно раздражает - не очень люблю, когда лезут в мои дела. Не нуждаюсь. Придерживаюсь принципа – «сам вляпался, сам и выкарабкивайся»

28. Вы склонны к самопожертвованию? А смогли бы отдать жизнь за того, кто Вам дорог?
Не склонна, но в некоторых случаях могу «жертвовать» своим временем, силами и прочим, что у меня есть – ради близких. Но насчёт жизни – не могу сказать точно. На подобные вопросы сложно ответить, пока ты не попадёшь в схожую ситуацию.

29. Выберите:
реальность/иллюзии
— теория/практика
наука/творчество
выражаться прямо/говорить загадками
идти до конца/бросить на полпути
искать истину/оставаться в неведении
— подчиняться правилам/ломать устои

30. Назовите любимых и нелюбимых персонажей. Чем они Вас привлекают/отталкивают?
Ну, оригинальной тут не быть.
Любимый один - Шерлок. Что и говорить - обожаю таких мужчин. Умных, спокойных, но эксцентричных, непредсказуемых, язвительных. Немножечко сумасшедший. Этакий "тяжёлый случай" - такого не просто "завоевать". Человек-вызов. Прелесть же.
Джон. Его трудно не любить - он обаяшка.
Молли. Единственная девушка, что нравится в этом каноне. Кажется слабой, но на самом деле очень сильная. И упёртая. И конечно же её иногда очень жаль.
Нелюбимых, вроде бы, нет. Я не фанат Ирен или Джима, но персонажи очень интересные и это невозможно не признать.

И последнее - Ваши напутствия типирующим:
Знаете, сама не заметила, как расписала всё подробнейшим образом… Оглянулась, а прошло уже полтора часа… Так что больше обоснуя своими словами. Будете лишь цитировать пункты – буду придираться. Я всё-таки много времени убила на эту анкету, так что и вы постарайтесь. Ну-с, удачи! =)
запись создана: 18.08.2012 в 14:59

@темы: Новая анкета